胜软科技有限公司与中国石油大学(华东)捐赠暨共建实验室仪式启动

发布时间:2017-10-15浏览次数:171

点击查看原图

10月24日上午,胜软科技有限公司与我校捐赠暨共建实验室仪式在工科楼c座隆重举行。胜软科技有限公司副总裁赵金亮、胜软科技研究院副院长周林帅、公司产品经理牟雪梅,我校教务处、合作发展处、地球科学与技术学院的负责同志及资源系师生代表参加此次捐赠仪式。

地球科学与技术学院院长林承焰、胜软科技有限公司副总裁赵金亮代表双方讲话,对双方前期合作给予肯定,强调在大力实施创新驱动发展战略的大背景下,双方应更加重视协同育人、协同发展、优势互补、互利共赢,双方表示在企业深度参与学校育人、学校积极参与企业研发、合作建设教学科研平台、完善产学研用一体化机制方面开展更为密切的合作。

公司研究院副院长周林帅与地学院副院长刘华代表合作双方互换合作协议。赵金亮副总裁代表胜软科技有限公司向学校捐赠“OpenPI地质研究一体化软件30个许可,价值逾千万元”。院长林承焰代表校方接受捐赠,并回赠捐赠证书和纪念牌。互赠仪式后,双方共同为“胜软科技-石油大学联合实验室”揭牌。

捐赠和揭牌仪式结束后,胜软科技股份有限公司产品经理牟雪梅博士为师生作了题为《OPENPI软件系统及其在油气地质研究中的应用》的学术报告。

胜软科技有限公司是为油田企业的油气勘探开发、石油工程、生产经营管理、数据管理、专业应用软件等信息化提供解决方案的股份制企业。 公司以发展为主题,凝聚石油行业信息化建设专家,专注于石油企业信息化建设,是“地质研究一体化软件OpenPI”、“勘探开发储量管理系统”“油气藏开发管理解决方案”等创新技术的拥有者及开发商。(作者:宋亚珍)